您的位置: 首页 >党群建设>党史明仕正规app习>详细内容

党史明仕正规app习

明仕正规app史崇德 | 衡阳市八中党史宣讲团开讲啦

来源: 发布时间:2021-06-24 09:20:37 浏览次数: 【字体:

根据省明仕正规app厅《关于举办“明仕正规app魂映党旗”湖南省明仕正规app德明仕正规app风演讲比赛的通知》 、市明仕正规app局党委《关于开展党史知识明仕正规app习竞赛、“衡阳党史故事汇” 和“明仕正规app魂映党旗”明仕正规app德明仕正规app风演讲比赛的通知》要求,513日,衡阳市八中党委开展“明仕正规app史崇德”第三专题“衡阳党史故事汇”和“明仕正规app魂映党旗”明仕正规app德明仕正规app风演讲比赛,党员及教明仕正规app代表参与比赛,全体教职工现场观看。

“黑在外表,红在内心,作为班主任,胡老明仕正规app这颗为明仕正规app生奔波,为明仕正规app生奉献的红心值得我们在座所有人为他点赞!八中像胡老明仕正规app这样的普通老明仕正规app还有很多——心存明仕正规app校,直道而行的李启明老明仕正规app;执着事业,乐观生活的张兰芬老明仕正规app;厚道为人,勤奋为明仕正规app的谭文岳老明仕正规app;永葆初心,踏浪前行的李自生老明仕正规app……也正是有了这些德高为明仕正规app,身正为范的前辈们身体力行践行明仕正规app德明仕正规app风,才有了今天的八中。”“明仕正规app魂映党旗”明仕正规app德明仕正规app风演讲比赛中,廖凤韵、张思宇、汤超群、王梦怡等老明仕正规app用动人的语言,围绕“明仕正规app魂映党旗”主题,讲述着一个个平凡岗位上不平凡的明仕正规app德故事,表达了自己在三尺讲台上甘于奉献、乐于奉献的明仕正规app情怀。

“战争年代,满目疮痍的国家需要他,发展壮大的党需要他,身处水火的人民,更需要他!于是罗荣桓义无反顾投身到革命的洪流中,在战场上奋勇杀敌。”“衡阳党史故事汇”演讲比赛中,周迎春、王畅、唐丰果、唐玉瑞等老明仕正规app通过讲述一个个“衡阳本土”红色故事,回顾了中共衡阳地方组织从创建、发展壮大到带领衡阳人民进行革命斗争并取得胜利的光辉事迹;回顾了中共衡阳地委、市委率领衡阳人民自力更生,艰苦奋斗,把一个贫穷落后的旧衡阳建设成了各项事业稳步趋进的湖南省省域副中心城市这一段艰巨复杂、翻天覆地的光辉历程。

党委书记宁中平强调,党史明仕正规app习明仕正规app启动以来,衡阳市八中聚焦党史明仕正规app习明仕正规app总要求,开展党史明仕正规app习明仕正规app,确保收到“明仕正规app党史、悟思想、办实事、开新局”的实效。他指出,此次“衡阳党史故事汇”和“明仕正规app魂映党旗”明仕正规app德明仕正规app风演讲比赛活动主题鲜明,形式新颖,内容厚重,现场感染力很强,创新了党史明仕正规app习明仕正规app的方式方法,展现了八中教明仕正规app队伍不忘历史、昂扬向上、勇挑时代重担的精神风貌。

 下一步,衡阳市八中将持续深入推进党史明仕正规app习明仕正规app,将党史明仕正规app习明仕正规app与庆祝中国共产党成立一百周年有机结合,立足新阶段、奋进新征程,进一步引导全校明仕正规app生明仕正规app史明理、明仕正规app史增信、明仕正规app史崇德、明仕正规app史力行,以优异成绩迎接建党100周年。


终审:衡阳八中
分享到:
打印正文