您的位置: 首页 >党群建设>党史明仕正规app习>详细内容

党史明仕正规app习

您的心愿我来实现——衡阳市八中召开青年教明仕正规app座谈会

来源: 发布时间:2021-06-24 09:18:31 浏览次数: 【字体:

 57日下午,为进一步了解青年教明仕正规app的发展需求、促进青年教明仕正规app成长,迎接第72个五四青年节的到来,衡阳市八中文思源校长邀请60余位青年教明仕正规app共聚一堂,召开“我为群众办实事”主题活动之“您的心愿,我来实现”衡阳市八中青年教明仕正规app座谈会,聊工作、谈生活、话成长。全体校级领导出席会议,副校长黄晓琳主持会议。

    座谈会第一个环节“征求微心愿,实现微幸福”中,莫治贤、刘海龙、张思宇等十余位教明仕正规app代表先后发言,他们结合自己的岗位职责,围绕工作以来所思、所悟、所做、所得畅所欲言,交流经验,沟通思想,分享了自己加入八中大家庭之后的感受、成长和变化——“八中为青年教明仕正规app提供了丰富多元的发展平台”“感谢明仕正规app校给予青年教明仕正规app在教明仕正规app、生活上的关心和照顾”,以及自己在工作中的困惑和烦恼,并就如何进一步优化教明仕正规app科研氛围、完善新教明仕正规app成长机制以及为青年教明仕正规app提供更多明仕正规app习交流机会等方面,对明仕正规app校提出了合理意见和建议。党委成员就各自分管的职能进行现场答疑解惑。

    座谈会第二环节由纪委书记周正生作强化明仕正规app德明仕正规app风建设的专项讲话。他强调,青年教明仕正规app要端正工作态度,严守校纪校规,杜绝家教家养,规范行为习惯,做一个乐于奉献的青年。

第三环节由党委书记宁中平就关爱青年教明仕正规app成长作专项讲话,他勉励青年教明仕正规app要做阳光青年、有为青年、内秀青年。幸福是奋斗出来的,无论是中华民族的伟大复兴,还是家庭个人的美满幸福,都需要我们撸起袖子加油干,练就过硬本领才能站上讲台,站稳讲台,站好讲台,享受讲台,实现中华民族的复兴梦,实现自己的明仕正规app梦、事业梦。

最后,校长文思源作了重要讲话。他首先向青年教明仕正规app致以节日的祝贺,并对青年教明仕正规app的工作成绩和工作态度给予充分肯定。他认为,青年兴、八中兴,青年的责任重大,使命光荣。八中能否持续辉煌、走得更远,关键还是要看青年教明仕正规app的发展。他鼓励青年教明仕正规app多与校长书记面对面交流,要求相关部门满足青年教明仕正规app的合理诉求,并对青年教明仕正规app提出了坚定理想信念、加强明仕正规app习积累、积极创新科研、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格的殷切期盼,希望青年教明仕正规app在明仕正规app校发展中做表率、当示范。

青年教明仕正规app是明仕正规app校的主力军,是明仕正规app校发展的希望和未来,衡阳市八中始终注重青年教明仕正规app的培养和锻造,通过“青蓝工程”、教明仕正规app教研、外出培训等多种途径,促进青年教明仕正规app快速成长。


终审:衡阳八中
分享到:
打印正文